Лучше конечно старую прикрепить. Но если это невозможно, то хоть с нуля начнём.
Должно же быть у нас место, где можно посидеть, расслабиться, помедитировать...

живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Из долгих странствий возвратясь....или всем привет!!!))
Лучше конечно старую прикрепить. Но если это невозможно, то хоть с нуля начнём.
Должно же быть у нас место, где можно посидеть, расслабиться, помедитировать...

Не поверишь! Моя кошатина дома изюм и хурму ест, даже финики трескает...
египетский
Не поверишь! Моя кошатина дома изюм и хурму ест, даже финики трескает...
А тигры иногда едят дрессировщиков.
правильно делают,а чё они их лупят железными палками по морде 
Удалено по требованию автора темы.Модератор.
Может эти фоты и дороги кому-то, но у нас не фотохостинг.
Автор поста, идите на радикал.
Лежал в больнице. Седня выписался. Не, ребята, наша больница - санаторий. Кормят (очень даже неплохо!), поят, лечат - уколы, капельницы, физиотерапия, гимнастика лечебная, массаж (массаж, правда, платный стал). После обеда куча свободного времени. Хочешь, в больнице сиди читай книги, хочешь - гуляй во дворе ( а во дворе - цветы и скамеечки), хочешь - в город езжай ну или домой. В общем, доволен! )))
Отредактировано Сам Самыч (2015-05-22 20:24:59)
А я в больнице был несколько раз. Один раз меня изолировали от общества в инфекционке и два раза с сотясением. В инфекционке напряг был с водкой, выручала одна сестра милосердия, в ней все было прекрасно. И лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Лежал в больнице. Седня выписался. Не, ребята, наша больница - санаторий. Кормят (очень даже неплохо!), поят, лечат - уколы, капельницы, физиотерапия, гимнастика лечебная, массаж (массаж, правда, платный стал). После обеда куча свободного времени. Хочешь, в больнице сиди читай книги, хочешь - гуляй во дворе ( а во дворе - цветы и скамеечки), хочешь - в город езжай ну или домой. В общем, доволен! )))
Отредактировано Сам Самыч (Сегодня 20:24:59)
Главное болезнь подобрать подходящую. Склероз например. Ни чего не болит и каждый день новости.
Болеть не надо.Грустно это-болеть..
А я в больнице был несколько раз. Один раз меня изолировали от общества в инфекционке и два раза с сотясением.
У меня пока все контакты со стационаром были (слава богу) связаны только с физическим ущербом (ну, переломы, разрывы сухожилий, ранения...). Насчет ням-ням - так себе, не как у Сам Самыча, а остальное, действительно, имеет место быть. Кроме квалификации отдельных представителей медперсонала.
подходящую
хороших болезней много,любая сердечная например
каждый день говорят,что можешь умереть,и койки соседние освобождаются,просторнее становится,мысли светлее
а вот в хирургии наоборот,атмосфера тяжелая,то одного вернут без ноги,то другой уже без руки,гнетущая атмосфера
Насчет ням-ням - так себе, не как у Сам Самыча
Как ни крути харч съедобный, но не более того, в столовку ходили в основном на людей посмотреть и себя показать. Ешь и думаешь, щас бы щец наваристых, да следом эскалопчик с картофаном)))
Это у Бориса Леонидовича Пастернака грустно, а у нас - весело. 
съедобный
раз на выборах был доверенным лицом главврача больницы,всю область с ним объехал,в таком режиме месяц жил,завтраки,обеды и ужины только в районных больницах 
И для чего Вы это делаете? Модератор
Шта это было?
Не, я конечно немного и сам чуваш, но афтырь малость перебрал.
По-моему, есть работа модератору.

Почти как у Брежнева, "на спине и то их шесть".
И для чего Вы это делаете? Модератор
Человеку так плохо, что кушать не можется, для аппетиту нужно обязательно сделать какую-нить гадость.
Человеку так плохо, что кушать не можется, для аппетиту нужно обязательно сделать какую-нить гадость.
Вы знаете,кто это?
Пани знает)))
Она все знает)))
Пани знает)))
Она все знает)))
Одно слово - ВАЛЬКИРИЯ! 
Пани знает)))
Она все знает)))
Не знаю 
Пани знает)))
Она все знает)))
она даж меня нашла там,где я сам не знаю
Не знаю
Я знаю, что Вы знаете, что я знаю, что Вы знаете!

Я знаю, что Вы знаете, что я знаю, что Вы знаете!
короче,никто не знает нифига в итоге
Nunuq
Туйзарова Анжелика Вениаминовна
Дата рождения:
20 ноября 1998 г.
МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики
Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.
Esozo
Трудолюбивая.
это её поделки за спиной?
А зачем Вы, уважаемый Dusec, указали год рождения девочки? Дочери?
И с каойк целью Вы ее рекламируете? Или просло хотите, чтобы похвалили?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Из долгих странствий возвратясь....или всем привет!!!))